热门关键词:
四川省眉山市斑布竹产业园百万吨竹材“生物质精炼”项目建设启动
  • 来源:四川省林业和草原局 作者:四川省林业和草原局 人气:0 时间:2019-07-10
  •   7月2日,四川省眉山市2019年第二季度重大项目集中开工暨斑布竹产业园百万吨竹材“生物质精炼”项目开工仪式在青神县举行。市委书记慕新海出席并宣布开工,市委副书记、市长罗佳明主持开工仪式。

      慕新海指出,眉山市斑布百万吨竹材“生物质精炼”项目,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神,因地制宜发展竹产业、做全竹链条、壮大竹经济的重点项目。项目业主、施工单位要进一步加强沟通、密切协作,全力以赴抓好项目推进,力争早建成、早投产。

      斑布百万吨生物质精炼项目位于青神县西龙镇,占地1500亩,奉行清洁、环保、绿色、生态的建园原则,打造中国最具特色的

  • 上一篇:四川省攀枝花市林业局组织开展防汛减灾专项督查
  • 下一篇:返回列表
  • 文档留言
    验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
    更多..相关文章
    无相关信息